مصدر أمني: رحلة الترابي مشبوهة
الخرطوم: الرأي العام
منعت السلطات د. حسن الترابي زعيم المؤتمر الشعبي المعارض من مغادرة الخرطوم امس متوجهاً الى فرنسا، وأعادته من المطار، فيما قال مصدر امني ان رحلة الترابي «حافلة بتحركات معادية للدولة»، قبل ان يصفها «بالمشبوهة».
وقال مصدر امنى للمركز السوداني للخدمات الصحفية امس ان السلطات منعت الترابي من السفر الى فرنسا ضمن جولة كان يرمي القيام بها الى عدد من الدول الأوروبية والعربية والافريقية، واضاف المصدر ان برنامج زيارة الترابي كان حافلاً بتحركات معادية للدولة وضد التوافق الوطني، وهاجم المصدر رحلة الترابي ووصفها بالمشبوهة والساعية لشق الصف الوطني وعرقلة مساعي تحقيق السلام بالبلاد.
وكانت ترافق الترابي في رحلته زوجته وصال المهدي وابنته أمامة إضافة إلى د. بشير آدم رحمة أمين العلاقات الخارجية بحزب المؤتمر الشعبي.
ترحب سودانيزاونلاين بجميع الاراء الحرة و المقالات ,الاخبار و البيانات لنشرها فى هذه الصفحة.ويمكنك لزوارنا الكرام ارسالها الى [email protected] كما نرجو ذكر الاسم الحقيقى و الكامل و مكان الاقامة مدة بقاء المقال فى هذه الصفحة 10 اعوام
أعلى الصفحة